多星宝——国学精粹传统文化,生辰八字测算、财运、婚姻、事业,精准惊人!
测算
当前位置:首页 > 名人榜 > 孙涛

孙涛

孙涛图片

孙涛

1984年,孙涛高中毕业参军,先是到新疆,一年后济南军区。领导看他性格活泼,就让他进了连宣传队,一步步被选拔,由连宣传队到师宣传队,最后又到了军宣传队。
1988年,他被调到总参41旅宣传队,由于这个宣传队刚组建,孙涛更成了队里的台柱子,演出机会多,表演水平也提高很快。
1989年,在全军文艺汇演中,他参演的小话剧《大山情》荣获北京赛区一等奖。
1991年,他报考解放军艺术学院。考试中,孙涛质朴的表演赢得老师的好感,被幸运录取。
1992年,从入学时学分最低一跃到学分最高。交毕业作品时,孙涛苦心揣摩,细心观察生活,拿出了反映军容军纪的小品《纠察》。
1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月搭档表演小品《纠察》。
1997年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月合作表演小品《三姐妹当兵》。
1999年,与周炜范雷毛孩林永健合作在央视春晚舞台上表演小品《真情30秒》,饰演班长。同年参加第7届全军文艺汇演,表演小品《一堆柴》获得个人表演一等奖。还在电视剧《红旗漫卷西风》中饰演刘长胜。
2000年,与李琦、黑妹联袂主演电视剧《乡里乡亲住高楼》,饰演上进。
2001年,参演第一步电影《儿子﹐爸爸对你说》,饰演丁百发。
2002年,与王茜华、蒋宝英戈治均徐成林共同主演农村题材的电视连续剧《当家的女人》,饰演一股混劲、爱媳妇又小心眼、总是担心媳妇会和别人有染的农村汉子李二柱。同年,在全军第八届文艺汇演中表演话剧《老兵骆驼》,饰演老兵骆驼,获得个人表演一等奖。
2005年,与魏积安黄晓娟刘小梅、小叮当宋宁共同在央视春晚舞台上表演小品《祝寿》。
2006年,与王庆祥陶泽如刘敏涛等联袂主演电视剧《大宋提刑官2》,饰演曹墨。
2007年5月,与于恒合作在第6届CCTV小品大赛表演小品《坑道深处》,小品获得获得职业组一等奖。同年,还在曾黎颜丹晨李勤勤共同主演电视剧《别问我是谁》中饰演王好。
2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛合作表演小品《军嫂上岛》。同年,在电视剧《家遇房小》中饰演向北方。
2009年,与邵峰徐囡楠在央视春晚上共同主演小品《吉祥三保》。2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中饰演杨副官。
2010年,与刘涛陈思成、包贝尔联袂主演情感剧《橄榄树》,饰演无父无母的冯家四兄妹中的老大冯国庆。同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看今朝》,饰演文伟。
2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非联袂主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。同年,在电视剧《英雄先遣连》中饰演刘自强
2013年2月9日,与秦海璐、王茜华方清平共同表演小品《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,孙涛主演的电视剧《我的故乡晋察冀》在中央电视台电视剧频道开播,这是他第一次担任抗战剧的主角,在剧中他饰演河北省保定市山货店伙计耿三七。
2015年2月18日,与邵峰、宋阳等共同表演小品《社区民警于三快》,饰演民警于三快。
2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》。

孙涛成名史

2015年2月18日,与邵峰、宋阳等共同表演小品《社区民警于三快》,饰演民警于三快。
2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》。
  2013年2月9日,与秦海璐、王茜华、方清平共同表演小品《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安;
6月5日,孙涛主演的电视剧《我的故乡晋察冀》在中央电视台电视剧频道开播,这是他第一次担任抗战剧的主角,在剧中他饰演河北省保定市山货店伙计耿三七。
2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非联袂主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼;
同年,在电视剧《英雄先遣连》中饰演刘自强。
2010年,与刘涛、陈思成、包贝尔联袂主演情感剧《橄榄树》,饰演无父无母的冯家四兄妹中的老大冯国庆;
同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看今朝》,饰演文伟。
2009年,与邵峰、徐囡楠在央视春晚上共同主演小品《吉祥三保》;
2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中饰演杨副官。
2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛合作表演小品《军嫂上岛》;
同年,在电视剧《家遇房小》中饰演向北方。
2007年5月,与于恒合作在第6届CCTV小品大赛表演小品《坑道深处》,小品获得获得职业组一等奖;
同年,还在曾黎、颜丹晨、李勤勤共同主演电视剧《别问我是谁》中饰演王好。
2006年,与王庆祥、陶泽如、刘敏涛等联袂主演电视剧《大宋提刑官2》,饰演曹墨。
2005年,与魏积安、黄晓娟、刘小梅、小叮当、宋宁共同在央视春晚舞台上表演小品《祝寿》。
2002年,与王茜华、蒋宝英、戈治均、徐成林共同主演农村题材的电视连续剧《当家的女人》,饰演一股混劲、爱媳妇又小心眼、总是担心媳妇会和别人有染的农村汉子李二柱;
同年,在全军第八届文艺汇演中表演话剧《老兵骆驼》,饰演老兵骆驼,获得个人表演一等奖。
2001年,参演第一步电影《儿子﹐爸爸对你说》,饰演丁百发。
2000年,与李琦、黑妹联袂主演电视剧《乡里乡亲住高楼》,饰演上进。
1999年,与周炜、范雷、毛孩、林永健合作在央视春晚舞台上表演小品《真情30秒》,饰演班长;
同年参加第7届全军文艺汇演,表演小品《一堆柴》获得个人表演一等奖。还在电视剧《红旗漫卷西风》中饰演刘长胜。
1997年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月合作表演小品《三姐妹当兵》。
1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月搭档表演小品《纠察》。
1992年,从入学时学分最低一跃到学分最高。交毕业作品时,孙涛苦心揣摩,细心观察生活,拿出了反映军容军纪的小品《纠察》。
1991年,他报考解放军艺术学院。考试中,孙涛质朴的表演赢得老师的好感,被幸运录取。
1989年,在全军文艺汇演中,他参演的小话剧《大山情》荣获北京赛区一等奖。
1988年,他被调到总参41旅宣传队,由于这个宣传队刚组建,孙涛更成了队里的台柱子,演出机会多,表演水平也提高很快。
1984年,孙涛高中毕业参军,先是到新疆,一年后济南军区。领导看他性格活泼,就让他进了连宣传队,一步步被选拔,由连宣传队到师宣传队,最后又到了军宣传队。

推荐内容

地图风水 五行 星座 生肖 农历 孕妇 解梦 男人 女人 女孩 孩子 大全 名字 佛学 居士 基督 八卦 命运 八风 新五 新星 新出 新生 新农 新名 新网 新梦 新见 梦别 梦己 孕梦 周公 做梦 吉日

标签: 风水 五行 星座 生肖 农历 解梦 孕妇 女孩 名字 男人 女人 孩子 大全 佛学 居士 基督 八卦 命运 八风 新五 新星 新出 新生 新农 新名 新网 新梦 新见 梦别 梦己 孕梦 周公 做梦 吉日

资讯十二星座 周公解梦 名人榜 成语词典 词语大全 24节气 传统节日 杂谈

Copyright © 2017 - 2110 多星宝 版权所有